О нас - банк УБРиР

"Уральский банк реконструкции и развития" является одним из старейших в России. Это финансовое учреждение основано еще в 1990 году. На сегодняшний день УБРР входит в список 50 крупнейших в РФ. В 2015 году попал также в топ-100 самых надежных банков страны, по версии авторитетного журнала Forbes.

По состоянию на 2019 год активы банка позволяют ему занимать 37 место на федеральном уровне, а капитал – 44-е. По кредитному портфелю УБРР находится на 47 позиции, а по депозитам физических лиц на 22-м. Всё это позволяет говорить об уверенных позициях банка на рынке.

География и услуги

УБРР базируется в Свердловской области. Его филиалы успешно работают и в других регионах Российской Федерации. В настоящее время финансовое учреждение имеет более 160 отделений, расположенных в 42 регионах страны.

Банк сотрудничает как с частными клиентами, так и с бизнесом, предлагая кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, переводы, возможность оформления вкладов, которые защищены государственной системой страхования. Важным направлением деятельности финансового учреждения является выпуск кредитных и дебетовых карт. УБРР также предлагаетсвоим клиентам удобную систему браузерного онлайн-банкинга и современное приложение для мобильного.

Кредитка на 300 тысяч рублей

"Уральский банк реконструкции и развития" осуществляет эмиссию карт с лимитом до 300 тысяч рублей. При этом пользоваться заемными средствами можно безпроцентно сроком до 120 дней. Из выгодных дополнений можно отметить кэшбек 1% на все покупки/оплату услуг с помощью карты и небольшой минимальный платеж по задолженности на уровне всего 3% от суммы/месяц. Выплаты по кэшбеку осуществляются ежемесячно, 20 числа. Кэшбек не начисляется за операции, произведенные в интернет-банкинге, а также за переводы с карты на карту, снятие наличных средств в банкоматах и кассах.

Оформить кредитную карту можно бесплатно. Достаточно оставить заявку на сайте, после чего посетить одно из отделений банка для получения "пластика". Кредитный лимит становится доступным на следующий день после оформления. Возможна курьерская доставка на дом. Обслуживание карты также бесплатно при условиях достижения установленного годового оборота в 200 тысяч рублей.

Лимиты и условия

Для получения кредитного лимита до 100 тысяч рублей необходим только паспорт. В случае с суммами до 300 тысяч рублей дополнительно может потребоваться справка о последних доходах. Карта доступна гражданам в возрасте от 19 до 70 лет. При этом стаж на актуальном на момент оформления продукта месте работы не должен быть менее 3 месяцев, для индивидуальных предпринимателей – 12 месяцев.

Комиссии при оплате картой товаров/услуг, в том числе и через интернет, не предусмотрены. Что касается снятия кредитных средств посредством банкомата или их перевода на другой счет, она составит 4,99% от общей суммы операции. При этом комиссия не может быть меньше 500 рублей, что важно учитывать при снятии небольших сумм.