Рефинансирование и потребительские кредиты от банка УБРиР

Будущему заемщику важно изучить информацию о потребительских кредитах и рефинансировании в УБРиР, чтобы выбрать удобную программу в соответствии с личными запросами и текущими обстоятельствами. Быстро рассчитать ежемесячные платежи по сумме кредитования или доступный лимит заемных средств по размеру дохода соискателя помогает мгновенный кредитный калькулятор.

Постоянных и новых клиентов ожидают кредиты наличными, рефинансирование, карты с возобновляемым лимитом, предложения по ипотечному кредитованию.

О нас

Уральский Банк Реконструкции и Развития по оценке ЦБ РФ входит в ТОП-50 крупнейших финансовых учреждений России и ТОП-100 самых надежных банков (по мнению аналитиков Forbes). Банковские услуги предоставляются частным и корпоративным клиентам, в том числе индивидуальным предпринимателям.

Деятельность Банка на финансовом рынке началась с 1990 года. Развитая инфраструктура включает 13 филиалов, более 1500 офисов и банкоматов в разных регионах страны. ПАО КБ «УБРиР» предоставляет удобные инструменты дистанционного управления финансами – интернет-банк, бесплатные мобильные приложения для физических лиц и представителей бизнеса, услуги СМС и e-mail информирования.

Сотрудники службы клиентской поддержки в любое время суток готовы помочь пользователю. Достаточно позвонить по номеру телефона горячей линии (бесплатно), чтобы получить консультацию по вопросам банковского обслуживания.

Кредит наличными в УБРиР

Получить нужную сумму без справок и поручителей позволяет оформление потребительского кредита в УБРиР на выгодных условиях:

  • в размере от 50000 до 200000 рублей;
  • сроком на 3, 5 или 7 лет;
  • с минимальной процентной ставкой от 17,9%;
  • с быстрым предварительным решением по онлайн заявке.

Одобрение без отказа получают заявители при наличии регистрации на территории присутствия подразделения Банка и не менее 3 месяцев стажа работы на текущем месте (для ИП – от 12 месяцев). Соискателю необходимо иметь приличную кредитную историю (отсутствие открытых просрочек в течение предшествующего месяца). Возраст заемщиков ограничивается 19-75 годами.

Одобренная сумма зачисляется на бесплатно оформленную карту сразу после подписания договора. Снять деньги без комиссии можно в банкоматах кредитора.

Для получения крупного кредита наличными в ПАО КБ УБРиР от 200000 до 3000000 рублей под 11,99% годовых требуется подтвердить платежеспособность заявителя справкой 2-НДФЛ или по форме финансовой организации.

Рефинансирование потребительских кредитов

Для снижения процентов, уменьшения выплат и объединения всех действующих кредитов полезно оформить рефинансирование в УБРиР и экономить семейный бюджет. Программа отличается выгодными параметрами:

  • суммами от 30000 до 1000000 рублей;
  • сроком погашения долга от 2 до 7 лет;
  • процентной ставкой от 13% годовых;
  • минимальным пакетом документов (требуется паспорт и справка о доходах, для ИП – свидетельство о регистрации и налоговая декларация).

Необходимо подать заявку и дождаться положительного ответа. После подписания договора в офисе кредитор перечисляет деньги для погашения действующих займов. Пользователю остается получить документ об исполнении обязательств перед прежним кредитором. Заемщикам доступно снижение процентов при соблюдении определенных условий.

Получение кредита в УБРиР обеспечивает клиентам многие преимущества:

  • отсутствие поручителей и залога;
  • оформление по онлайн заявке;
  • быстрое решение по запросу;
  • крупные лимиты;
  • длительные сроки исполнения обязательств;
  • низкие проценты;
  • комфортный график платежей без лишних обременений личного бюджета.

Для держателей зарплатных карт, вкладчиков, надежных постоянных пользователей предусмотрены льготные программы кредитования.