Кредитная карта рассрочки «Совесть»

Клиентам Киви банк предлагает оформить карту рассрочки «Совесть». Иногда жизненные ситуации складываются следующим образом, что необходимы финансы. Например, приобрели новое жилье, поэтому необходима определенная сумма для приобретения строительных материалов или мебели. Различные организации предлагают оформить карты. Каждый человек пред выбором рассматривает процентные ставки, предлагаемых условий. Обращает внимание на отзывы клиентов, которые пользуются данной системой. Рассмотрим положительные характеристики и особенности карты рассрочки от Киви банка.

Почему выбирают карту «Совесть»

Многие предпочитают использовать карты, которые не взимают проценты за использование. К данным системам относят Киви карту «Совесть», так как обслуживание в течение года не требует оплаты. Это позволит экономить каждую копейку, не выплачивая проценты за использование. Банк привлекает к сотрудничеству многие магазины, где покупатель может совершать приобретение товаров, не выплачивая проценты, получая бонусы. Банк получает определенные комиссионные за покупки товаров. Здесь работает система партнерства банка и магазина, которая основано на взаимной выгоде.

Второй часто возникающий вопрос, стоит оформлять карту или возможно использование обычной кредиткой? Его задают часто, существует несколько мнений на этот счет. Два различных продукта, которые не имеют сравнения. Можно просто рассмотреть некоторые моменты отличия. Например, «Совесть» - карта, по которой можно приобретать товары в магазинах партнерах, проценты в случае непогашения будут значительно меньше. Обычная карта и «Совесть» имеют определенные сроки использования без начисления процентов. Партнерская программа постоянно набирает обороты, для пользователей карты «Совесть» расширяются предложения по выбору магазинов. Перед выбором оформления стоит рассмотреть все за и против.

Преимущества от использования карты «Совесть» от Киви

Следует обратить внимание на положительные стороны системы кредитования от Киви. Если говорить объективно, ни один банк не может предоставить определенную сумму денег, не взимая за использование проценты. Перед выбором следует разобраться с достоинством и недостатками различных систем.

Преимущества:

  • товар можно приобретать в рассрочку, не выплачивая проценты сроком до 1 года;
  • отсутствие комиссий, процентных начислений на время использования рассрочки;
  • счет можно открыть бесплатно и за использование карты не нужно платить на протяжении указанного срока, режние условия кредитования предусматривали небольшую оплату за открытие счета, использование карты, сейчас условия пересмотрены;
  • если срок выплаты превышает назначенный, процентная ставка составляет 10% годовой рассрочки, то есть небольшие начисления, по сравнению с другими картами кредитования;
  • высокое сервисное обслуживание клиентов, карта оформляется с использования интернета в режиме онлайн, пользователям не нужно посещать офис, доставка осуществляется по адресу клиента;
  • информирование с использованием смс бесплатно, что нельзя сказать в других случаях;
  • управлять счетом можно, используя личный кабинет на сайте.

Особенности:

  • сейчас постоянно расширяется сеть магазинов, которые предоставляют товары для Киви;
  • обналичить деньги нельзя, только если вы перевели на карту собственные средства;
  • существует определенный лимит кредитования, который составляет до 30 тысяч рублей;
  • при наличии отрицательной кредитной истории или использование множества карт соискателям могут отказать в оформлении «Совести»;
  • банк имеет право передавать личный номер клиента партнерам для привлечения внимания клиентов, что доставляет иногда неудобства.

Перед выбором важно рассмотреть процентные ставки, различные варианты приобретения товаров. Часто карта рассрочки под рукой поможет решить многие бытовые проблемы, например, сломался холодильник или стиральная машина. Наличие «Совести» выручит потребителей, поможет решить многие бытовые вопросы быстро и без особых проблем.