Хоум Кредит Банк кредитная карта Свобода

Пользование заемными деньгами без переплаты обеспечивает кредитная карта Свобода Хоум Кредит Банка, предназначенная для покупок в рассрочку. Для возврата потраченной сумы без процентов отводится длительный срок (12 месяцев по расчетам с предприятиями партнерской сети). На оформление онлайн заявки по паспорту на открытие линии бесплатного кредитования требуется всего 5 минут. После моментального одобрения запроса с установлением индивидуального лимита остается забрать готовый пластик в офисе или заказать курьерскую доставку.

Условия по кредитной карте Свобода

Заемщик освобождается от оплаты процентов за пользование картой Свобода для безналичной оплаты товаров и услуг при соблюдении условий программы. Магазин оплачивает вместо клиента проценты кредитору и благодаря участию в программе существенно повышает объемы продаж. Тарифы банковского продукта определяют:

  • бесплатный выпуск и обслуживание карточки;
  • лимит от 10000 до 300000 рублей на партнерские расчеты, до 150000 рублей – на остальные расходы;
  • беспроцентный период 12 месяцев на покупки у партнеров финансового учреждения, 51 день – на расчеты с другими продавцами;
  • процентная ставка – 0% при соблюдении условий рассрочки;
  • на непогашенную своевременно задолженность по расходам вне партнерской сети начисляется 17,9% годовых;
  • СМС-информирование без комиссий первые 2 месяца, далее – 99 рублей ежемесячно.

Пользователям доступны удобные инструменты управления финансами – интернет-банк и мобильные приложения. Снятие наличных в банкоматах, переводы не предусмотрены программой. Ограничения по видам операций распространяются даже на собственные деньги клиента, размещенные на счете.

Применение карточки рассрочки ХКФ Банка

Успешное применение карточки бесплатной рассрочки ХКФ Банка доступно покупателям товаров (услуг) городских торговых предприятий и интернет-магазинов. Количество партнеров финансового учреждения увеличивается, достигает более 60000 организаций. Быстро выбрать продавца можно непосредственно на сайте кредитора.

После совершения расходной операции пользователь возвращает потраченную сумму регулярными платежами в течение льготного периода. Стоимость приобретенного товара делится на несколько равных частей, размер которых составляет величину обязательного ежемесячного взноса. Оплата по нескольким расходным операциям суммируется. В случае пропуска минимального платежа начисляется штраф.

Клиент вправе расходовать заемные деньги в магазинах, не входящих в число партнеров. Для покупок везде необходимо располагать достаточным свободным лимитом (30-50% от общей суммы кредитования). Часть средств, доступная для расходов за пределами партнерской сети, прописывается в договоре.

Беспроцентная кредитная карта Свобода

Держателям карты беспроцентной рассрочки гарантированы важные преимущества:

  • круглосуточный доступ к заемным средствам на территории всей страны и за пределами РФ;
  • длительный период безвозмездного кредитования;
  • пользование кредитом без переплаты;
  • внушительный перечень организаций – партнеров;
  • быстрое оформление без справок и поручителей;
  • отсутствие комиссий за банковское обслуживание.

Кредитор пересматривает одобренные суммы каждые 6 месяцев. Увеличение первоначального размера кредитных средств ожидает активных пользователей. Подключение платного пакета «Свобода+» позволяет увеличить льготный период на 6 или 10 месяцев и применять услугу пропуска платежа (переноса выплаты на следующий месяц). Плата за дополнительные опции составляет всего 0,99% от величины задолженности.