О нас

"Газпромбанк" - финансовое учреждение, история которого началась на заре становления банковской системы современной России, в 1990 году. На сегодняшний день банк является одним из крупнейших в стране. Специализируется на сотрудничестве с предприятиями, представляющими нефтегазовую отрасль, а также химическую промышленность, атомную энергетику, машиностроение, оборонную сферу.

Работает с частными лицами и мелким бизнесом. "Газпромбанк" предлагаем этим категориям клиентов следующие услуги:

  • операционно-кассовое обслуживание;
  • депозиты;
  • выпуск карт.

Важным направлением деятельности является кредитование. Банк предлагает несколько программ, ориентированных на разных по своим нуждам клиентов.

Ипотека и автокредитование

Для тех, кто планирует обзавестись собственной недвижимостью, банк разработал несколько предложений, которые позволяют получить кредит на покупку жилья как на первичном, так и вторичном рынке. В зависимости от выбранной программы, максимальная сумма может составить 60 млн рублей. Процентная ставка при этом от 9,5%.

Существует в "Газпромбанке" и программа рефинансирования ипотеки. Этот вариант подойдет тем, кто хочет улучшить условия по уже полученному в другом банке кредиту на жилье.

Что касается автокредитования, банк предлагает до 4,5 млн рублей на приобретение транспортного средства. Минимальная процентная ставка – 12,75%. Срок кредита при этом может достигать 84 месяцев, минимальный первоначальный взнос 15% от общей стоимости авто.

Потребительские кредиты под залог и без него

"Газпромбанк" предлагаем своим клиентам удобную систему "Легкий кредит", в рамках которой можно получить до 3 млн рублей на срок до 7 лет. Минимальная ставка при этом составляет 10,8%. Необходимую сумму можно получить буквально в течение нескольких минут на свой счет. Для этого достаточно паспорта и документа, подтверждающего доход.

Для тех, кто нуждается в более крупной сумме, банк предлагает до 30 млн рублей под залог жилья с процентной ставкой 11,9%. Максимальный период кредитования по этой программе – 15 лет.

Для военнослужащих "Газпромбанк" разработал систему потребительского кредита, которая позволяет получить до полумиллиона рублей под 10,8% на срок до трех лет.

Как и в случае с ипотекой, существует возможность рефинансирования потребительских кредитов, полученных в других финансовых учреждениях. Максимальная сумма – 3 млн рублей под все те же 10,8%.

Кредитные карты

Популярностью пользуются кредитные карты "Газпромбанка". Для держателей зарплатных карт банк предлагает оформить выгодную кредитку с:

  • бесплатным обслуживанием;
  • льготным периодом до 3 месяцев;
  • минимальным платежом по задолженности всего 5%.

Карта АвтодрайвPlatinumCredit позволяет получить лимит до 600 тысяч рублей. Льготный период по этому продукту составляет 2 месяца. Из преимуществ можно отметить программу лояльности «Нам по пути», позволяющую получать бонусы, заправляя свой автомобиль на АЗС сети «Газпромнефть».

Кредитный лимит до 600 тысяч рублей доступен и по карте VisaGoldCashback. Этот продукт позволяет получать кэшбек на все покупки до 2%. Льготный период пользования кредитом составляет 2 месяца.

Любую из названных карт можно оформить онлайн. Для этого на сайте необходимо заполнить заявку. Решение о лимите будет принято в течение нескольких минут. О результате клиента проинформируют посредством СМС. СМС придет и после изготовления "пластика" и его доставки в указанное отделение "Газпромбанка", где продукт можно забрать в удобное для клиента время.