Карта «Перекресток» от Альфа-Банка выгодно или нет?

Система кредитования популярна. Выбрать банк непросто ввиду множества предложений. Альфа-Банк имеет положительную репутацию, предлагает воспользоваться системой кредитной карты «Перекресток». Для осуществления выбора следует рассмотреть положительные характеристики кредитования и ее особенности.

Как получить карту «Перекресток»

Иногда случаются ситуации, когда кредитка выручает. Перед выбором следует рассмотреть все условия, которые предлагает банк. Супермаркеты «Перекресток» имеют расширенную сеть для приобретения товаров каждый день. Держателям одноименной карты предлагается выбрать товары в торговых объектах, которые расположены в различных регионах страны. Расширенная сеть супермаркетов по всей стране предоставляет возможность совершать покупки с начислением бонусов. Здесь работает система взаимной выгоды банка и магазина. Если рассматривать вопрос кредитования «Перекресток», существует определенный порядок получения карты. Оформление осуществляется дистанционно с использованием интернета. Достаточно иметь любое устройство – телефон или компьютер – для регистрации в системе. Нет необходимости предоставлять большого пакета документов, достаточно иметь паспорт. Все данные необходимо указывать точно, так как связь с клиентами поддерживается с использованием телефона, электронного адреса.

Оформить кредитную карту «Перекресток» можно бесплатно, обслуживание в год составляет 490 рублей. При выполнении процесса оформления подключать пакет услуг не требуется. Для оформления карты необходимо учитывать следующее:

  • соискатель должен быть гражданином РФ, возраст 18 лет и старше;
  • учитывается постоянный доход;
  • наличие действующего номера телефона;
  • необходимо указать телефон своего руководителя, отдела кадров;
  • наличие места проживания в населенном пункте с отделением Альфа банка или прописка, где поблизости расположен офис.

Перед выбором системы кредитования следует рассмотреть все за и против карты «Перекресток». Кредитный лимит предоставляется в размере от 10 800 до 300 000 рублей, в зависимости от многих возможностей клиентов. Вопросы суммы начисления рассматривается в индивидуальном плане. Кредитная карта «Перекресток» располагает большими преимуществами перед другими кредитками, так как работает система лояльности.

Преимущества:

  • система лояльности предусматривает начисление бонусов при покупке на различные суммы по программе «Перекресток», после оформления карты система предоставляет в подарок 5000 бонусов;
  • закачав приложение, клиентам предлагаются скидки и бонусы;
  • максимальный кредит может составлять до 300 000 рублей;
  • карта «Перекресток» используется в течение 2 месяцев без начисления процентов для покупок и снятия наличных денег;
  • проценты начисляются в размере 23, 99 % годовых выплат;
  • покупки можно оплачивать баллами.

Особенности заключаются в определении лимита, начисляется комиссионный сбор за получение наличных. Если погашение задолженности не выполняется в течение 2 месяцев, начисляются проценты, которые могут быть в размере до 38,516%, здесь учитываются все платежи.

Для оформления кредитования необходим паспорт, возможно, потребуется предоставление дополнительного документа, например, водительские права, заграничный паспорт. Заявку можно подать с использованием сети интернет. Форма заполнения достаточно проста и представлена на сайте.