Кредитная карта Альфа-Банк 100 дней без процентов

Кредитные карты – это финансовый инструмент для комфортной жизни сотен миллионов людей по всей планете. Альфа-Банк уже практически 30 лет является финансовым партнером для всех категорий населения, бизнес-клиентов и предпринимателей.

Преимущества банка

Альфа-Банк – это крупнейший банк на территории России, который лидирует по объемам совокупного капитала, депозитам клиентов и кредитному портфелю. Он входит в первую десятку кредитных организаций, которые осуществляют значимую финансово-экономическую деятельность в России.

Универсальный банк активно работает и развивается по таким направлениям:

  • инвестиционное и корпоративное предпринимательство;
  • сотрудничество с представителями бизнеса;
  • торговая финансовая поддержка;
  • факторинг и лизинг;
  • различные виды кредитования – наличное, карточное, ипотечное;
  • корпоративные и розничные депозиты, накопительные счета;
  • дистанционная поддержка клиентов.

Альфа-Банк – это финансовый лидер по надежности и чистоте активов. Мы стремимся к эффективному обслуживанию клиентов с помощью инновационных технологий.

Кредитная программа 100 дней

Кредитование населения – это одно из основных направлений работы Альфа-Банка. Мы предлагаем своим клиентам много видов кредитных карт, каждая из которых имеет свою программу, свои условия и преимущества. Кредитная карта 100 дней является одним из удобнейших инструментов, которые предлагают наиболее выгодное сотрудничество. Становясь нашим клиентом, вы сможете оценить основные преимущества кредитной карты 100 дней.

Рефинансирование

Заказав карту в интернете и получив ее в отделении, курьером на дом, клиент сможет закрыть старую кредитную карту своего банка. При этом срабатывают выгодные условия, ведь первые 100 дней пользования кредитным лимитом Альфа-Банка абсолютно бесплатные. К тому же перевод на струю кредитку можно осуществить с мобильного приложения или с помощью онлайн банкинга, и не платить комиссию.

Бесплатное пополнение

Карта 100 дней пополняется любым удобным способом, наличными, переводом, без комиссий. Есть возможность подключить бесконтактную оплату Apple и GooglePay для расчета за покупки с помощью смартфона. Информацию по передвижению средств можно отслеживать в удобном мобильном банке.

Лимит по карте и условия получения

По кредитной карте 100 дней можно получить любой лимит денежных средств. Для суммы до 50 тысяч рублей клиенту потребуется только паспорт. Для лимита от 50 до 300 тысяч рублей нужно предоставить паспорт и любой другой документ, который подтверждает личность. Это может быть водительское или страховое удостоверение.

Максимальный лимит по карте составляет 1 миллион рублей. Чтобы получить в свое распоряжение от 300 тысяч до миллиона, понадобится еще и справка 2-НДФЛ.

В зависимости от выбранного лимита Альфа-Банк предоставляет один из трех видов кредитной линии:

  • Classic/Standart – лимит до 500 тысяч рублей, выпускается бесплатно, процентная ставка определяется индивидуально, но не менее 11,99%. Плата за годовое обслуживание составляет от 1190 рублей.
  • Gold – до 700 тысяч рублей, выпускается бесплатно, процентная ставка индивидуальная, от 11,99%. Годовое обслуживание стоит от 2990 рублей.
  • Platinum – лимит до 1 млн рублей. Выпуск карты бесплатный. Процентная ставка стартует от 11,99% и определяется индивидуально. За годовое обслуживание взымается плата от 5490 рублей.